Achtung:

Aufgrund stark gestiegener Unterhaltungskosten müssen auch wir leider unsere Preise anpassen. Alle gekauften Gutscheine behalten ihre Gültigkeit. Da die Kosten direkt beim Flug anfallen, bitten wir den Differenzbetrag beim Piloten nachzuzahlen. Die untenstehenden Preise sind die ab sofort gültigen Preise.

Möchten Sie selber einmal das Glück genießen, frei wie ein Vogel zu sein? Oder dieses Glück in Form eines Gutscheins verschenken? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Wir bieten jedes Wochenende von April bis Oktober Schnupperflüge im Segelflugzeug oder im Motorsegler an. Kommen Sie einfach auf dem Flugplatz vorbei. Dort können Sie auch Gutscheine erwerben.

Keine Zeit, um auf den Flugplatz zu fahren? Dann können Sie auch einen Gutschein schnell und einfach per E-Mail bestellen.
1. Wählen Sie zuerst den gewünschten Gutschein:

Segelflug

Start mit der Seilwinde

Bis 10 Minuten: EUR 25,00
Ab der 11. Minute: zzgl. EUR 0,60 je weiterer Minute

Segelflug

Start im Flugzeug-Schlepp

Bis 15 Minuten (500 m): EUR 80,00
Ab der 16. Minute: zzgl. EUR 0,60 je weiterer Minute

Ultraleichtflugzeug

15 Minuten: EUR 55,00

30 Minuten: EUR 85,00

60 Minuten: EUR 145,00

Motorsegler

15 Minuten: EUR 55,00

30 Minuten: EUR 85,00

60 Minuten: EUR 145,00

2. Überweisen Sie den Betrag zum gewünschten Gutschein auf unser Vereinskonto oder per Paypal.

Achtung: für Segelflug bitte nur den Basisbetrag von 25€ oder 80€ überweisen, da die tatsächliche Flugzeit erst nach dem Flug feststeht.

Ballenstedter Aeroclub e.V.
Ostharzer Volksbank
BIC: GENODEF1QLB

3. Senden Sie uns dann folgende Angaben über das Kontaktformular:

1.  den gewählten Gutschein (Segelflugzeug (Windenschlepp oder Flugzeugschlepp) oder Ultraleichtflugzeug (inkl. Min.))
  2.  Name des Gastes
  3.  Postadresse für den Versand
  4.  Nachweis der Überweisung (als Foto oder pdf)

Zur Zahlung mit Paypal oder Paypal Freunde (bitte mit dem Hinweis Gastname, Versandadresse und welcher Gutschein gewünscht ist): Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Den Gutschein erhalten Sie per Post innerhalb von 4 Arbeitstagen nach Zahlungseingang.

Wichtiger Hinweis:

4. Wir bitten Sie darum für das Einlösen Ihres Gutscheins für

• Ultraleicht-Flugzeug oder Motorsegler: 2 Tage
  • Flugzeug-Schlepp: 5 Tage
  • Windenstart: 2 Tage

vor dem gewünschten Termin Kontakt mit uns aufzunehmen, um die Koordination des Flugs zu ermöglichen.